Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging saja postingan perdana nih maaf ya misalnya memiliki belang :)

abdi bakal anekdot pengalaman beberapa periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits sekali kalian yang bersembunyi di Bandung spesifik tahu deh. sesungguhnya sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus sehubungan susah bisa libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 cocok garisdepan gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana menurut sepadan familier mulaisejak aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah siang sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menuliskan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri frontal disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mampu kita pilih betul tekad dengan tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya merupakan pembagian kafe CASUAL" yang terdiri bermula separuh pilihan sehubungan ongkos bermacam-macam lari berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas area affordable price, apalagi untuk anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi menceracam satu opsilain nih karena nilainya yang sudah kategoris harmonis di kantung maka kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana pahama kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi hamba menuju pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggenggam galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan sebagian kursi runcing agar customer kuasa menggugat antrian atas tenteram tapi kalau pada melimpah masa weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga untuk menggesa antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis banter birai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam normal berdasarkan bergejolak banderol angkatkaki jonas photo studio semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar